Media Reports

媒體報導

WITH 雜誌 2011 年 87 期 - 踏入甜點世界的美牽國度.帶妳在城市裡尋找美味甜點


 

位在東區巷弄中的 Room 4 Dessert 有著講究低脂、低糖、高健康,卻又不失美味的甜點,而打造這一座精緻的甜點樂園的,就是老闆賴修平先生。

在自己創業開店之前,賴修平是在美國工作,「像是美國洛杉磯、舊金山、還有日本的東京等這樣的都會城市,甜點餐廳或是甜點吧都是一個潮流。」待在科技業十多年的賴修平,將科技業的研發概念帶入甜點,再結合時下的流行配合上專業技術,然後創造出來專屬於 Room For Dessert 的驚喜 ♥

對於品牌經營也有相當經驗及概念的賴修平,從市場面去做研發、經營,希望做出帶有「驚喜感」的甜感。為了帶給喜愛甜點的客人意想不到的驚喜,因此花了很多的心思去創新。「研發新甜點的過程是很有趣的,我會帶領著廚師、內場的團隊一起去完成一道甜點,除此之外,我還會提供一些對於市場的觀察,然後挑出女性會喜愛的品項。驚喜、品質、幸福感,這些就是我想要帶給大家的!」

而對於備受女性喜愛的招牌產品優格冰淇淋,講究原料以及製作過程,採用義大利優格,口感清爽,冰涼酸甜的優格香與現作熱呼呼的甜點十分的 Match !不只是用料講究,強調的低脂、低糖,也讓許多愛吃甜點卻又要顧身材的 with lady 們可以放心的大啖美食。

老闆偷偷透露,暑假時會另闢一個外帶區,一杯新鮮的水果汁或是優格,再配上一份小甜點,讓客人輕輕鬆鬆的就可以帶走美味。
 

 
nature nature nature
 
 
 
 
 
0