Media Reports

媒體報導

潮人物雜誌 2012 年 16期 - 盛裝赴宴R4D.只為你


 

午后時光,東區巷弄,若能品嚐一口 Room 4 Dessert 的覆盆子千層派與優格冰淇淋,就會懂得為什麼女人的胃裡,永遠都有個 Room 4 Dessert 。

咬下沾了優格、冰的覆盆子千層派瞬間,我清楚聽見酥脆的斷裂聲;剛烘焙好的千層派與冰淇淋的冷熱搭配,讓甜點展現了更多層次,覆盆子與優格的微酸也恰到好處, R4D 的老闆 Peter 說它還有一個誘人的特色–低脂、低熱量,於是我就非常安心地將杯子裡的優格冰淇淋淨空了。

店內所有餐點幾乎都有附優格冰淇淋,當然法式焦糖蘋果派也是。在蘋果派的正中央放上一球冰淇淋,而冰淇淋之下是令人感到滿足的切片蘋果,當刀子與派皮接觸時就可感受到它的鬆脆,再與優格冰一同放入口中,相互搭配的酸甜滋味,清爽不甜膩,相信連男生都會傾心。

 
nature nature nature
 
 
 
 
 
0